Выбор техники по расчистки заросших территорий

Рубмастер фото
  • Расчистка от нежелательной древесно-кустарниковой растительности просек под линиями электропередач, газо и нефтепроводами;
  • Расчистка лесных площадей под посадку лесных культур;
  • Расчистка просек, противопожарных разрывов;
  • Проведение реконструкций в малоценных насаждениях;
  • Расчистка строительных площадок;
  • Обустройство земель вдоль водоканалов, железных и автомобильных дорог.

Работы выполняются путем переработки нежелательной древесно-кустарниковой растительности с применением рубильных машин. Большинство подрядчиков использует имеющиеся у них рубительные машины Farmi СH-260 и Junkkari HJ-10. Наши машины РубМастер МРГ-250/250М не уступают по качеству и техническим характеристикам указанным импортным аналогам. Измельчители древесины установлены на задней навеске тракторов.

Кроме этого весьма эффективны мобильные измельчители веток РубМастер с приводом от дизельного двигателя Моби-250 и Моби-300.

В процессе разбрасывания щепы происходит смешивание дробленной древесной массы с верхним гумусным горизонтом почвы. Это позволяет значительно ускорить процесс перегнивания оставшихся органических веществ, способствует повышению плодородия почвы.

Использование навесных измельчителей древесины оптимально при проведении вырубок и дальнейшего проведения лесовосстановительных работ. 

Нередко срезанные ветви и стволы доставляются на специальные площадки, в этом случае переработка производится стационарными измельчителями РубМастер МРГ-250Е и МРГ-300Е.

Цитаты

Стив Джобс (Steve Jobs)

Дизайн – это не то, как предмет выглядит, а то, как он работает

Стив Джобс (Steve Jobs)

Инновация отличает лидера от последователя